Appareils et accessoires
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 poireau
-
300 g d'eau
-
4 carottes en tagliatelles
-
¼ de céleri-rave en tagliatelles
-
2 courgettes en tagliatelles
-
2 échalotes
-
15 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
500 g de crème liquide légère
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 dose de safran
-
du sel
-
500 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
du poivre moulu
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2542 kJ /
612 kcal
Lipides
47 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Gratin de moules au curry
50min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Sauce américaine
55min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Cassolette de poissons
1h